Платная рыбалка
Каширское шоссе, 52 км
(пересечение с трассой А107)

Проложить маршрут

Мы в соцсетях

Коптильня

При желании, мы сможем закоптить ваш улов.

Закоптить возможно двумя способами.

Способ первый - горячее копчение.

Рыбу чистят,потрошат,солят, приправляют приправами и отправляют в коптильный шкаф на приблизительно один час. Скушать ваш улов можно будет через час после отправки в коптильню. При воздействии высокой температуры и чудного дымка, не искусственных заменителей, рыба принимает чудесный вкус и аромат. Вам не придется делать практически ничего, всю работу выполнит наш сотрудник, имеющий опыт и санитарную книжку. Вам же останется дождаться и вкушать!

Способ второй - холодное копчение.

Рыбу по желанию чистят и так же по желанию потрошат, моют и обрабатывают. После всех очищающих процедур, рыбу замачивают в рассоле минимум на три дня, в зависимости от желаемого результата и породы рыбы. По истечении срока вымачивают в чистой воде для снятия части соли. Высушивают и помещают в коптильный шкаф Холодного копчения. Рыба коптится от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от заказанного результата. За готовой копченостью придется приехать через несколько дней, сроки оговариваются загодя.

  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Стоимость копчения рыбы составляет 300 руб / шт.

Стоимость самой рыбы в соответствии с прейскурантом (то есть, это может быть Ваш улов, или заранее приобретенная из садков рыба).

Минимальное время копчения 1.5 часа.

В случае необходимости подготовки больших партий копченой рыбы, просьба обращаться к администрации, или по телефону 8 (906) 010-36-36, заранее.